Ветеринарный кабинет Айболит на улице Колесникова, 18

ОСТОРОЖНО, НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ВРАЧИ
Обратился в клинику Айболит когда кот был вялым, сонливым, достаточно продолжительный период времени. Как оказалось у кота была повышенная температура ему сделали общий анализ крови (большинство показателей было в пределах нормы) ему поставили диагноз — гемобартонеллез. Как позже оказалось ошибочно. Сбили температуру назначили антибиотик и при условии невысокой температуры иммуноподавляющий препарат — преднизолон, что так же как позже оказалось было ошибочным. Уже вечером коту стало лучше, он начал бегать прыгать. Я со спокойной душой уехал в отпуск, оставив кота в надежных руках близкого человека. Она по рекомендации врачей продолжила курс и водила в эту же клинику. Коту стало хуже, он день за днем начал терять в весе. После ему уже не ставили диагноз указав как просто вирусная инфекция и назначили кучу внутривенных и внутримышечных препаратов а так же диету для проведения биохимческого анализа (от чего лечили уже на это стадии не понятно). После биохимический анализ был перенесен и его якобы кормили через капельницу, вводили якобы глюкозу и аминокислоты, когда кот очень хотел есть и мог это делать самостоятельно. Так в течение 2х суток голодания и кучи капельниц, кот перестал самостоятельно есть. И ему становилось все хуже и хуже.
Поэтому через 10 дней после такого лечения мы сменили клинику. В новой клинике провели диагностику, анализы и поставили диагноз — перитонит. Множество показателей по крови были превышены в 10ки раз, билирубин зашкаливал он был желтый ка лимон, печень уже не справлялась с вирусом и тем количеством лекарств которыми его до этого накачали. Поэтому было принято решение в первую очередь восстановить печень а после дать противовирусное. В течение двух дней ему капали капельницы для восстановления печени а в это время вирус только прогрессировал и иммунитет уже был не в силах бороться с вирусом, время для правильного лечения было упущено и кота не стало :(
Поэтому некомпетентность врачей в постановке диагноза и не правильное лечение, привели к потере кота :(
У меня был молодой, веселый, активный 3 годовалый красавец кот, которого я 2.5 года назад подобрал с улицы и у которого был крепкий иммунитет.