Бегемот, служба такси - 184

Отвратительный сервис.
Раньше пользовался услугами этого такси довольно часто. Не потому что очень нравилось, а потому что это было первая служба такси, в которую я обратился, и последующие заказы я делал скорее по привычке. Качество сервиса у них постоянно хромало на обе ноги.
Диспетчеры всегда, повторю, всегда отвечали на звонок недовольным голосом, как будто я их от чего-то очень важного каждый раз отвлекал. Нет, я понимаю, что на такой работе быстро устаешь. Но, извините меня, если не в состоянии быть вежливым с клиентов из-за усталости, смени работу.
Водители, это вообще отдельная история. Один дымит как паровоз без спросу, открыв все форточки, другой материться через слово, увлекательно рассказывая о своей ночной смене, третий огрызается на любой вопрос.
Надоело мне подобное обслуживание и службу такси я сменил. Больше года не пользовался услугами «Бегемота», но на прошлой неделе решил попробовать снова. Лучше бы я этого не делал. Ничего не изменилось, все те же сонные операторы, та же культура со стороны водителя.